Бесплатно по РФ: 8 800 700 123 5
Москва: +7 495 50 848 50

Сборка раскладушек и кровать-тумб.

Сборка раскладушек и кровать-тумб.
31 января 2020

Мы накопили огромный опыт на рынке продаж раскладушек. За эти годы очень многие наши покупатели обращаются с просьбой помочь им со сборкой раскладушки, кровать-тумбы.Так как очень большое количество раскладушек, чтобы использовать их по назначению требуют предварительной сборки. С недавнего времени интернет-магазин "Это и То" ввёл дополнительную многим очень необходимую услугу «Сборка раскладушек».  

И для того чтобы дорогим нашим покупателям был удобно мы долго думали как бы было бы им лучше чтобы эта услуга предоставлялась. Ведь если производить сборку раскладушки после того как покупатель оплатил и получил товар то получается, что он тратит своё драгоценное время на ожидание пока ему её соберут. А всем известно, что время – деньги. А если бы не тратить время на ожидания пока проходит сборка, можно было бы сделать какие-либо полезные дела, которые принесли бы если не денежное то моральное удовлетворение. И поразмыслив над этим, мы решили предоставлять раскладушку покупателям, которые заказывают у нас услугу сборки уже в собранном виде. 

И хотя услуга у нас ввелась не так давно, но за этот короткий промежуток времени мы увидели её популярность. Да и конечно, ведь не у всех есть возможности собрать раскладушку т.к. чтобы её собрать, необходимы не только физические силы и инструменты, но нужно будет и догадаться, как правильно собрать, чтобы начать эксплуатировать раскладушку как спальное место, для чего она и предназначена.
 

Вернуться к новостям

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии