Бесплатно по РФ: 8 800 700 123 5
Москва: +7 495 50 848 50

Соляные лампы

Соляные лампы
13 ноября 2015

Соляная лампа – это соединение новейшего научного знания и древней мудрости, воплощение практичности, гармонии и красоты. Соляная лампа - это средство ионизации воздуха, в процессе нагревания, приводит к выделению отрицательно заряженных ионов в результате воссоздается атмосфера соляных шахт, воздух становится свежим и чистым, этот природный стерилизатор, создает естественную атмосферу стерильности, человек словно оказывается на берегу моря или в весеннем лесу после сильной грозы.

В соляных лампах эффект ионизации увеличивается в результате нагрева кристалла соли от лампочки, установленной внутри кристалла. Дышать в помещении, где находится данное изобретение, становится гораздо легче, улучшается качество окружающей среды и ваше общее самочувствие. Кроме того, лампа имеет привлекательный внешний вид, а потому является прекрасным элементом дизайна, благодаря чему соляная лампа будет уместна как в гостиной или детской, так и в дорогом спа-салоне или массажном кабинете.

Полезное действие соляных ламп

Соляная лампа уничтожают патогенные грибки, бактерии, и, как следствие, ликвидирует неприятные запахи в помещении, нейтрализуют излучение от бытовых приборов, повышают уровень влажности в жилище.  Благотворно влияет на здоровье. Способствует повышению и укреплению иммунитета, гармонизирует психику, нормализует обмен веществ, повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям, весьма полезна в борьбе со стрессами, нервными потрясениями, благоприятно влияет на сон, снимая усталость и восстанавливая душевное равновесие, оказывает профилактическое воздействие при гайморите, астме, аллергии, дерматите, патологиях эндокринной системы, сахарном диабете, простудных заболеваниях.

Соляная лампа - противопоказания

Прибор не оказывает негативного воздействия, за исключением редко встречающейся у людей индивидуальной непереносимости.

Уход и срок действия

Соляная лампа не требует специального ухода и проста в обращении, лишь только время от времени с помощью пылесоса или сухой мягкой тряпки снимать пыль с ее поверхности. Поскольку соляная лампа дает мягкую ионизацию, то, по сравнению с искусственными ионизаторами, ее можно держать включенной постоянно.

Срок действия соляной лампы определить сложно. Полезные свойства соли не исчезают с течением времени, и ее благотворное воздействие длится столько, сколько лампа остается включенной.

Вернуться к новостям

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии